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Mexikanischer Bohnensalat mit Huhnersatz

Mexikanischer Bohnensalat/mit Huhnersatz

Hähnchen-Ersatz

Zutaten

Mengen für ca. 4 Personen

Hähnchen-Ersatz:
  • 180 gvegane Hähnchenschnetzel
  • 100 gZwiebeln
  • 1 St.Knoblauchzehen
  • 3 ELBratöl
  • 1.5 TLPaprikapulver, edelsüß
  • etwasRäuchersalz
  • etwasChilli
Salat:
  • 240 gschwarze Bohnen, Dose
  • 220 gMais, Dose
  • 300 gTomaten
  • 2 gAvocado
  • 4.5 gZitronensaft
  • 0.5 gKreuzkümmel
  • 0.5 Bd.Koriander
  • 2 gAvocado
  • 3 ELBratöl
  • etwasChilli
  • 1 St.Knoblauchzehen
  • 0.5 Bd.Koriander
  • 0.5 gKreuzkümmel
  • 220 gMais, Dose
  • 1.5 TLPaprikapulver, edelsüß
  • etwasRäuchersalz
  • 300 gTomaten
  • 4.5 gZitronensaft
  • 100 gZwiebeln
  • 240 gschwarze Bohnen, Dose
  • 180 gvegane Hähnchenschnetzel

Zubereitung

  1. Hähnchen-Ersatz braten

    Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen, würfeln und mit den veganen Hähnchenschnetzeln in einer Pfanne mit Öl kross braten. Mit den Gewürzen abschmecken.

  2. Salat

    Die Bohnen und den Mais in ein Sieb geben und gut abtropfen lassen.
    Die Tomaten waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden.
    Die Avocado schälen, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

    Zusammen mit den Hähnchenschnetzeln und Zitronensaft in eine Schüssel geben, und mit dem Kreuzkümmel und evt. noch etwas Öl, Salz, Paprika, Pfeffer oder Chilli dazu geben, wenn die Hähnchenschnetzel nicht genug gewürzt waren. Zum Schluß mit Korianderblättern bestreuen.