Zutaten
Mengen für ca. 4 Personen
- 250 gRamen-Nudeln, kraus
- 200 gEdamame
- 100 gSprossen
- 8 St.Salatblätter
- 1 St.Salatgurke
- 200 gKarotten
- 3 St.Frühlingszwiebeln
- 0.5 Bd.Koriander
- 160 gvegane Hähnchenschnetzel
- 50 gZwiebeln
- 1 St.Knoblauchzehen
- etwasSalz
- etwasPfeffer
- etwasPaprikapulver, edelsüß
- 300 gChampignons, braun
- 2 ELSojasoße
- 1 ELTeriyaki
- etwasBratöl
- 100 gRettich, schwarz
- 60 gveganer Frischkäse, natur
- 1 ELMirin
- 0.75 TLSalz
- 20 gIngwer, frisch
- 5 ELGetreideessig, japanisch
- 3 ELSesamöl
- 1 ELSojasoße, mild
- 1 ELMirin
- 1 ELTeriyaki
- 2 ELUme Su
- 4 ELReissirup
- etwasBratöl
- 300 gChampignons, braun
- 200 gEdamame
- 3 St.Frühlingszwiebeln
- 5 ELGetreideessig, japanisch
- 20 gIngwer, frisch
- 200 gKarotten
- 1 St.Knoblauchzehen
- 0.5 Bd.Koriander
- 2 ELMirin
- etwasPaprikapulver, edelsüß
- etwasPfeffer
- 250 gRamen-Nudeln, kraus
- 4 ELReissirup
- 100 gRettich, schwarz
- 8 St.Salatblätter
- 1 St.Salatgurke
- etwasSalz
- 0.75 TLSalz
- 3 ELSesamöl
- 2 ELSojasoße
- 1 ELSojasoße, mild
- 100 gSprossen
- 2 ELTeriyaki
- 2 ELUme Su
- 50 gZwiebeln
- 160 gvegane Hähnchenschnetzel
- 60 gveganer Frischkäse, natur
Zubereitung
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Rettich-Dip
Rettich schälen und in eine kleine Schüssel raspeln. Frischkäse und Mirin unterrühren und mit Salz abschmecken.
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Ingwer-Dressing
Für das Dressing den Ingwer schälen und in ein Glas oder anderes verschließbares Gefäß reiben.
Die restlichen Zutaten hinzu fügen und gut durchschütteln. -
Bowl-Zutaten vorbereiten
Möhre schälen und durch den Spiralschneider drehen oder reiben.
Kleine Gurke waschen und in Scheiben schneiden.
Möhre schälen und durch den Spiralschneider drehen oder reiben.
Kleine Gurke waschen und in Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln säubern und in fein Ringe schneiden.
Korianderblätter von den Stielen zupfen.
Die Salatblätter waschen und gut abtropfen lassen.
Edamame in Salzwasser 5-10 Minuten kochen.
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
In einer Pfanne 2-3 EL Öl erhitzen und die Champignons mit Sojasoße und Teri Yaki anbraten.Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und sehr klein würfeln. Gleichzeitig mit den Pilzen in einer 2. Pfanne glasig dünsten, die Hähnchenschnetzel hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Ramen nach Packungsbeilage gar kochen / ziehen lassen.
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Zum Schluss
Alle Zutaten auf einem tiefen Teller arrangieren und mit Dressing beträufeln.