Zutaten
Mengen für ca. 4 Personen
Grundzutaten:
- 2 Stk.Dinkelbrötchen
- 400 gTopinambur
Topinambur-Dip, Räucher-Butter:
- 20 gvegane Butter, weich
- etwasHickorysalz
- etwasPaprikapulver, scharf geräuchert
- etwasPaprikapulver, süß geräuchert
- etwasSalz
Topinambur-Dip, Lakritz:
- 20 gveganer Frischkäse, natur
- etwasLakritzpulver
- 1 TLSesamöl
- etwasSalz
- etwasPfeffer
Topinambur-Dip, Birne:
- 20 gweiche Birnenstückchen, geschält und entkernt
- 3 TLZitronensaft
- 1 TLHaselnussöl
- 1 TLEstragon
- etwasSalz
- etwasschwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Stk.Dinkelbrötchen
- 1 TLEstragon
- 1 TLHaselnussöl
- etwasHickorysalz
- etwasLakritzpulver
- etwasPaprikapulver, scharf geräuchert
- etwasPaprikapulver, süß geräuchert
- etwasPfeffer
- etwasSalz
- 1 TLSesamöl
- 400 gTopinambur
- 3 TLZitronensaft
- etwasschwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 20 gvegane Butter, weich
- 20 gveganer Frischkäse, natur
- 20 gweiche Birnenstückchen, geschält und entkernt
Zubereitung
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Zubereitung
Topinambur schälen und in Salzwasser weich kochen.
Mit dem Stabmixer pürieren und auf 3 Schälchen aufteilen.
Jeweils die restlichen Zutaten zum Topinambur hinzugeben und gut vermischen.
Vor dem servieren mit Paprikapulver, Lakritz (wer kein Lakritzpulver hat, kann ich ein hartes Stück Lakritz raspeln) und Birne/Estragon dekorieren und kleingeschnittene Dinkelbrötchen dazu reichen.