Kochen in lecker!

Rezepte

Rezepte

Top Rezept

Heute mal wieder etwas aus der Fusion-Küche: Bun Bo Nam Bo, eigentlich ein vietnamesischer Reisnudelsalat mit Rindfleisch, den ich mit Kohlrabi und kross gebratenem Tofu zubereitet habe.

Bun Bo bedeutet eigentlich "Rindfleisch auf Nudeln". Klar, dass wir hier, auf einem veganen Blog, einen adäquaten Rindfleisch-Ersatz haben. Gut eingelegt und mariniert kann der Tofu auch alle male mithalten. Zudem wenn er noch so unglaublich kross ist, dass jeder Kartoffelchip neidisch werden kann. Probier also auf jeden Fall das Rezept für den frischen und mega leckeren Reisnudelsalat aus!

Hunger?-Vegane Rezepte mit Geschmack, saisonal abgestimmt, von einfach bis spektakulär!

Du weißt noch nicht worauf du Lust hast, oder Dir fällt zu deinem Kühlschrankinhalt nichts ein?

Dann stöbere hier frei durch die Rezepte. Vielleicht ist ja auch das Top Rezept etwas für dich. Das wählen wir jeweils Saisonal passend aus, so dass du die Zutaten problemlos frisch bekommen solltest, wenn sie nicht ohnehin schon im Kühlschank auf die Verarbeitung warten.

Pura Vegana!

Beilagen

Brot & Aufstriche

Desserts

Frühstück

Getränke

Hauptgerichte

Kuchen, Torten, Kekse & Süßes

Salate & Bowls

Snacks & Fingerfood

Suppen

Vorspeisen

Dips, Soßen & Gewürze