Zutaten
Mengen für ca. 4 Personen
Kräutersoße:
- 150 gSojajoghurt, natur
- 100 gVegane Remoulade
- 1 St.Knoblauchzehen
- 1 handvollSchnittlauch
- etwasSalz
- etwasPfeffer
Pilze:
- 300 gChampignons, hell
- 60 gZwiebeln
- etwasBratöl
- 1.5 ELBalsamicoessig, Aceto
- etwasSalz
- etwasPfeffer
- 1.5 ELBalsamicoessig, Aceto
- etwasBratöl
- 300 gChampignons, hell
- 1 St.Knoblauchzehen
- etwasPfeffer
- etwasSalz
- 1 handvollSchnittlauch
- 150 gSojajoghurt, natur
- 100 gVegane Remoulade
- 60 gZwiebeln
Zubereitung
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Kräutersoße
Joghurt und Remoulade verrühren. Die Knoblauchzehe schälen und in die Soße hineinpressen. Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden und bis auf ein paar Dekoröllchen unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restlichen Schnittlauch auf der Kräutersoße verteilen.
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Pilze
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel schälen, klein würfeln und in ca. 2 EL Öl etwas andünsten. Die Champignons hinzufügen und etwas anrösten. Essig hinzugeben und unter wenden durchgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Kräutersoße servieren.