Zutaten
Mengen für ca. 1 Glas, 250 g
- 200 gWalnusskerne
- 3 St.Knoblauchzehen
- 2 TLKoriander
- 0.5 TLBockshornklee, gemahlen
- 1 TLSalz
- 1 TLKartoffeln
- 1 handvollKorianderblätter, frisch
- 1 TLDill
- 0.5 St.Bird's Eye Chilischote
- 70 mlWasser
Zubereitung
-
Walnusspaste aus Georgien
Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und pulsierend zerkleinern, bis eine gleichmäßige Paste entstanden ist.
Die Paste ist sehr konzentriert und dient als Basiswürze für diverse leckere Sachen. sollte also vor dem Verzehr verdünnt, bzw. gemixt werden. Mit einer 3/3 Mischung von Walnusspaste, Wasser und Öl ergibt sie eine leckere Salatsoße. Alternativ kann sie auch mit Öl gemixt als Pesto dienen oder einfach zum würzen zu vielen Gerichten gereicht werden.