Zutaten
Mengen für ca. 4 Personen
Tsatsiki:
- 100 gSojajoghurt, ungesüßt
- 100 gveganer Frischkäse, natur
- 1 ELApfelessig
- 1 ELZitronensaft
- 250 gSalatgurke
- 10 gZwiebeln
- 1.5 St.Knoblauchzehen
- etwasSalz
- etwasPfeffer
- 5 ZweigeDill, gehackt
Topping:
- 3 Stk.Oliven, schwarz
- etwasOlivenöl
- etwasDill, gehackt
- 1 ELApfelessig
- 5 ZweigeDill, gehackt
- etwasDill, gehackt
- 1.5 St.Knoblauchzehen
- 3 Stk.Oliven, schwarz
- etwasOlivenöl
- etwasPfeffer
- 250 gSalatgurke
- etwasSalz
- 100 gSojajoghurt, ungesüßt
- 1 ELZitronensaft
- 10 gZwiebeln
- 100 gveganer Frischkäse, natur
Zubereitung
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Veganer Tsatsiki
Den Joghurt, Frischkäse, Essig und Zitronensaft ein einer Schüssel gut miteinander mischen.
Die Gurke schälen, den weichen Innenteil mit den Kernen heraus trennen.
Den festen Teil der Gurke in sehr kleine Stücke schneiden und in die Schüssel geben.Die Zwiebel und Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse ebenfalls in die Schüssel pressen.
Dill von den Zweigen zupfen.Tsatsiki mit Salz, Pfeffer und Dill abschmecken und in eine Schüssel geben.
Mit etwas Olivenöl, Oliven und Dill toppen.