Zutaten
Mengen für ca. 4 Personen
Zutaten:
- 200 gQuitten, eingelegt
- 259 gKokosjoghurt
- 50 gveganer Frischkäse, natur
- 12 TLSirup, Quitte
- 40 gBitterschokolade
- 1 TLMascobado
- 8 Bl.Lavendelsalbei
Zubereitung
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Zubereitung
Die Quittenstückchen pürieren.
Kokosjoghurt, Fischkäse, Zucker und 4 TL Sirup mit dem Schneebesen cremig schlagen.
20 g Bitterschokolade raspeln, 4 Salbeiblätter klein hacken und beides unter die Joghurtmasse heben.In 4 Gläser zuerst das Quittenpüree und danach den Joghurt geben.Die restliche Blockschokolade auf 4 Teile aufteilen und mit den Quittenstückchen und den Lavendelsalbei als Deko oben drauf setzen und den Joghurt mit je 1-2 TL Sirup beträufeln.