Kochen in lecker!

Quitten Schicht-Dessert

Quitten/Schicht-Dessert

Zutaten

Mengen für ca. 4 Personen

Zutaten:
  • 200 gQuitten, eingelegt
  • 259 gKokosjoghurt
  • 50 gveganer Frischkäse, natur
  • 12 TLSirup, Quitte
  • 40 gBitterschokolade
  • 1 TLMascobado
  • 8 Bl.Lavendelsalbei

Zubereitung

  1. Zubereitung

    Die Quittenstückchen pürieren.

    Kokosjoghurt, Fischkäse, Zucker und 4 TL Sirup mit dem Schneebesen cremig schlagen.
    20 g Bitterschokolade raspeln, 4 Salbeiblätter klein hacken und beides unter die Joghurtmasse heben.

    In 4 Gläser zuerst das Quittenpüree und danach den Joghurt geben.Die restliche Blockschokolade auf 4 Teile aufteilen und mit den Quittenstückchen und den Lavendelsalbei als Deko oben drauf setzen und den Joghurt mit je 1-2 TL Sirup beträufeln.