Kochen in lecker!

Rosmarin-Sellerie-Kartoffeln aus dem Ofen

Rosmarin-Sellerie-Kartoffeln/aus dem Ofen

Zutaten

Mengen für ca. 4 Personen

Beilage:
  • 800 gKnollensellerie
  • 1200 gKartoffeln
  • 3 ZweigeRosmarin
  • 4 TLPaprika, edelsüß
  • 2.5 TLSalz
  • 1 TLPfeffer
  • 10 ELOlivenöl nativ
  • 6 ELSambuca

Zubereitung

  1. Gemüse vorbereiten

    Sellerie und Kartoffeln schälen, in gleichgroße Stücke schneiden und mit den restlichen Zutaten in eine Auflaufform geben.

  2. Gemüse backen

    Bei 200 Grad Ober- Unterhitze 20-30 Minuten backen bis das Gemüse gar ist. Zwischendurch 1 oder 2x umschichten, damit immer alles mit Öl bedeckt ist.