Zutaten
Mengen für ca. 4 Personen
Frucht-Smoothie:
- 4 ELHaferflocken, fein
- 800 gKokosjoghurt
- 1200 gNektarinen, vollreif
- 200 gBananen, vollreif
- 2 ELZitronenabrieb
Topping:
- 8 St.Erdbeeren
- 2 St.Banane
- 4 TLGojibeeren
- 4 ELKokosraspeln
- etwasMinzblätter, frisch
- 2 St.Banane
- 200 gBananen, vollreif
- 8 St.Erdbeeren
- 4 TLGojibeeren
- 4 ELHaferflocken, fein
- 800 gKokosjoghurt
- 4 ELKokosraspeln
- etwasMinzblätter, frisch
- 1200 gNektarinen, vollreif
- 2 ELZitronenabrieb
Zubereitung
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Frucht-Smoothie
Die Haferflocken im Kokosjoghurt einweichen lassen.
Von den Nektarinen die Haut und den Kern entfernen und mit der Banane im Mixer zu einem Mus pürieren.
Zitrone heiß abwaschen, trocken tupfen und zum Mus reiben. Kokosjoghurt unterrühren, auf 4 Schüsseln verteilen und mit dem Topping belegen.